Уважаемые гости ресторанов KFC! Обращаем ваше внимание на то, что продукция KFC полностью соответствует международным сертификатам “Халал”.
The Caspian International Restaurants Company (Каспиан Интернэшнл Рестронгз Компани) - франчайзинговый партнёр KFC в Казахстане, со всей ответственностью заявляет, что рестораны KFC в Казахстане работают исключительно с халяльной продукцией. В подтверждение этому команда KFC Казахстан объявила о начале сотрудничества с Международным органом по сертификации Халал ОЮЛ "Ассоциация Халал Индустрии Казахстана" с 11 декабря 2018 года.
Информацию об ассоциации вы можете посмотреть по ссылке http://halal-kz.kz/
Рестораны KFC указаны в списке Халал-сертифицированных заведений по ссылке http://halal-kz.kz/restorany-kafe-fast-fud
“Мы заботимся о качестве нашей продукции. Наряду с соблюдением многочисленных международных стандартов качества, соответствие стандарту Халал было, есть и будет приоритетом KFC в Казахстане”
KFC Казахстан закупает продукцию птицефабрик «Белая птица» (Россия), «Смолевич бройлер» (Беларусь), а также крупных отечественных производителей куриной продукции — УКПФ и «Курочка Ряба» (Казахстан). Все эти производители имеют сертификат Халал.
-
Свежее мясо
Мы всегда используем только свежее цельное куриное мясо самого высокого качества. Потому и поставщиков мы выбираем с особой тщательностью. Зато мы точно уверены в том, что наше куриное мясо — самое лучшее.
-
Опытные сотрудники
В наших ресторанах работают только высококвалифицированные сотрудники, которые прошли специальное обучение. Только настоящие профессионалы могут быть допущены к приготовлению незабываемо вкусных куриных блюд по нашим секретным рецептам.
-
Высокое качество
Свежее цельное куриное мясо — это не только гарантия уникального вкуса ваших любимых блюд: нежных кусочков курицы в хрустящей панировке, острых куриных крыльев, стрипсов, сандвичей и салатов. Это еще и уверенность в том, что вы получаете блюда высочайшего качества!
* Данные по пищевой и энергетической ценности блюд, представленные в таблице, основаны на данных лабораторных исследований, технико-технологических карт и данных по пищевой ценности, полученных от поставщиков. Различия в размерах порций, так же как региональные и сезонные различия могут влиять на пищевую ценность каждого продукта меню.
Рецептура блюд периодически может меняться. Информация предоставлена на основе текущего меню и может изменяться без предварительного уведомления.